我が家もタニタ食堂

体脂肪計タニタの社員食堂 ~500kcalのまんぷく定食~

体脂肪計タニタの社員食堂 ~500kcalのまんぷく定食~

続・体脂肪計タニタの社員食堂

続・体脂肪計タニタの社員食堂

この本を先日ブックオフで買いまして。で、お米も金芽米にしてます。レシピ本どおりの献立を作るとすごく大変なので、私は一応メインだけはレシピ通りに作って、副菜は適当に作っちゃう事も多いですが、無理しない程度にたにたを取り入れながら、カロリーダウンとか減塩とかになる調理方法を身に付けたいなあ、って思ってます。小鉢料理が個人的にテンション上がります!献立を決めるのも料理をするのも楽しい^^ 息子くんが最近ほんとによく食べるので、作り甲斐があります。